Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
DSC_0274.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Глазов Евгений Валентинович


vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Жители Вичугского района рассказали, почему они сделали прививку против коронавируса

 
21.01.2022

Жители Вичугского района рассказали, почему они сделали прививку против коронавируса

Число заболевших коронавирусом снова растёт каждый день. И самый лучший способ защитить себя от болезни – сделать прививку. Жители Вичугского района рассказали, почему, несмотря на мифы, они всё-таки прошли полный курс вакцинации и ревакцинацию. 

Осины, Алексей и Татьяна, проживают в поселке Ново-Писцово. Алексей – председатель местного совета депутатов и депутат районного совета. Татьяна работает в магазине.

«Как депутат я часто общаюсь с людьми, и вопрос - делать прививку или нет - передо мной не стоял. Я ответственный гражданин, заботящийся о своем здоровье и здоровье окружающих. Месяц назад мы с супругой уже прошли ревакцинацию», - рассказал Алексей Осин.

WhatsApp Image 2022-01-19 at 16.05.20 (1).jpeg

«Во-первых, на работе мне приходится общаться с большим количеством людей. Во-вторых, есть негативный опыт заболевания среди знакомых. В-третьих, я всегда считала, что вакцинироваться от опасных инфекций необходимо», - отметила его супруга Татьяна.

WhatsApp Image 2022-01-19 at 16.05.20.jpeg

В особой группе риска – пожилые люди. Но они, как всегда, самые сознательные и удивляются тому, что некоторые не хотят прививаться. У жителя поселка Старая Вичуга Виктора Голубева сомнений не было по поводу вакцинации.

«У пожилых людей болезнь протекает намного тяжелее, много смертельных случаев. С прививкой я чувствую себя намного спокойнее», – рассказал он.

WhatsApp Image 2022-01-20 at 16.25.19 (1).jpeg

Муза Кислинская сейчас находится на заслуженном отдыхе, до этого много лет проработала в Старовичугской школе им. Г.В. Писарева.

«Я достаточно активный человек и забочусь о своем здоровье, поэтому сразу решила обязательно привиться против коронавируса. Сейчас я пойду уже на ревакцинацию, потому что не хочу болеть и планирую поездки в другие города нашей страны», - отметила она. 

WhatsApp Image 2022-01-20 at 16.10.01 (1).jpeg   

Напоминаем, что ОБУЗ Вичугская ЦРБ приглашает всех желающих на вакцинацию против COVID-19, которая проходит на базе поликлиник: 1,2,3,4,5 и 6, а также ФАПов.

Запись на вакцинацию осуществляется через колл-центр по номеру телефона 8 (49354) 20-200, либо через участкового терапевта, фельдшера ФАПа, регистратуру поликлиники или на сайте Госуслуги. График работы кабинетов вакцинации с 10.00 до 15.30 часов (кроме субботы и воскресенья).


Возврат к списку