Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Семейная команда из Вичугского района проявила себя на региональном этапе зимнего фестиваля ГТО

 
Семейная команда из Вичугского района проявила себя на региональном этапе зимнего фестиваля ГТО 25.03.2019

Семейная команда из Вичугского района проявила себя на региональном этапе зимнего фестиваля ГТО

Подведены итоги зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», региональный этап которого прошел в марте на базе оздоровительного лагеря «Березовая роща».

Напомним, что в этом году, согласно условиям участия в фестивале, в состав сборной команды от муниципалитета вошла в том числе и спортивная семья. Вичугский район представили: Евгений, Ксения и Дарья Бояркины, Никита и Наталья Тезины, Алена Красильникова, Владимир Быков, Марина Федотова, Павел Липский, Ольга Хамраева, Роман Кривощеков, Сергей Филиппов, Евгений Любимов, Александр Жемчужников, Михаил Тазов, Ольга Шевченко. В соревнованиях приняли участие более 300 человек.

В программу были включены зальные виды испытаний комплекса ГТО: подтягивание на высокой и низкой перекладине, подъем гири, прыжок в длину с места, наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамейке, а также плавание, стрельба из электронного оружия, а также лыжные гонки на 2, 3 и 5 километров. 

По результатам испытаний в командном зачете среди семейных команд представители Вичугского района завоевали 3 место, уступив лишь участникам фестиваля из Иванова и Кинешмы. В общем командном зачете Вичугский район на 6 месте из 21 команды. Успешно проявили себя представители нашей команды и в личном зачете: Михаил Тазов (10 ступень) 1 место, Роман Кривощеков (8 ступень) 2 место, Ольга Шевченко (11 ступень) 2 место, Ольга Хамраева (7 ступень) 3 место.


Возврат к списку