Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения

На совете глав городских и сельских поселений Вичугского района обсудили соблюдение мер безопасного проведения крещенских купаний

 
17.01.2019

На совете глав городских и сельских поселений Вичугского района обсудили соблюдение мер безопасного проведения крещенских купаний

17 января под председательством главы муниципалитета Михаила Новикова состоялось заседание совета глав городских и сельских поселений Вичугского муниципального района.

DSC_5818.JPG

На повестку были вынесены четыре вопроса. Первым из них главы обсудили соблюдение мер по обеспечению безопасности людей при праздновании православного праздника «Крещение Господне» в местах совершения обрядовых мероприятий.

Отмечено, что в ночь с 18 на 19 января 2019 года в Вичугском районе будут организованы места для безопасного купания в проруби на территориях трех поселений:

- Каменское городское поселение (Вичугский район, пос. Каменка, ул. 25 Октября (пер. Октябрьский), река Сунжа);

- Сошниковское сельское поселение (Вичугский район, д.Сорокино, река Сейма);

- Сунженское сельское поселение (Вичугский район, д. Шалдово, территория ДО «Семигорье», река Волга).

Все эти места для купания будут оборудованы безопасными спусками и подходами к воде. С целью обеспечения безопасности людей при проведении мероприятия будет организовано дежурство оперативных служб: МЧС, полиции и скорой медицинской помощи.

О дополнительных услугах, которые могут быть предоставлены отделениями почтовой связи на территории сельских поселений Вичугского района, главам в рамках заседания рассказали представители ФГУП «Почта России».  Главы также обсудили порядок выдачи гражданам адресных справок, условия участия во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» и другие вопросы.

DSC_5821.JPG


Возврат к списку