Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков М.Ю.




Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


К пожароопасному периоду готовы

 
25.04.2018

К пожароопасному периоду готовы

24 апреля в Вичугском районе прошел смотр готовности сил и средств районного звена территориальной подсистемы РСЧС к пожароопасному весенне-летнему периоду 2018 года.


Данное мероприятие проводилось в соответствии с Планом  основных мероприятий Вичугского муниципального района Ивановской области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018 год.
В смотре приняли участие службы экстренного реагирования – подразделения пожарно-спасательных служб, полиции, скорой медицинской помощи, газовой службы; аварийные бригады энергетических служб, представители лесничества и лесопожарных формирований, а также добровольные пожарные дружины городских и сельских поселений Вичугского района.










Осмотр и оценку готовности подразделений произвели начальник отдела надзорной деятельности городского округа Вичуга, Вичугского, Родниковского и Лухского  районов УНПР Главного управления  МЧС России по Ивановской области Смирнов Александр и заместитель главы администрации Вичугского муниципального района, руководитель аппарата, Роман Горохов.
От имени главы Вичугского муниципального района Михаила Новикова, Роман Горохов поприветствовал участников смотра и обозначил важность проведения данного мероприятия в преддверии пожароопасного весенне-летнего периода и необходимости взаимодействия и слаженной работы всех служб в вопросе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.


В смотре была проверена укомплектованность личного состава (участников) техникой, оборудованием и имуществом, состоящим на оснащении, а также наглядно продемонстрирована работа технических средств.