Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



Врио Губернатора 

Ивановской области Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения


"Папа может всё, что угодно!"

 
26.02.2018

"Папа может всё, что угодно!"

25 февраля на базе культурно-досуговового комплекса «Спектр» Сунженского сельского поселения состоялся первый районный конкурс «Папа может», организованный отделом координации социальной сферы администрации Вичугского муниципального района.

1папа.jpg

13папа.jpg

15папа.jpg

В конкурсе приняли участие пятеро отважных и смелых молодых отцов, членов клубов молодых семей из нескольких поселений района.

В начале конкурса участники рассказали о себе и своей семье. Затем они проявили свои таланты креативных парикмахеров и искусных поваров, продемонстрировали свою меткость, смекалку и находчивость. Проявить себя смог каждый.

3папа.jpg

4папа.jpg

В завершении конкурса папы показали домашнее творческое задание, в котором большую поддержку оказали им их семьи.

11папа.jpg

6папа.jpg

7папа.jpg

8папа.jpg

10папа.jpg

Компетентному жюри в составе: представителей администрации Вичугского муниципального района - начальника отдела координации социальной сферы Маргариты Гусевой и ведущего специалиста по культуре Светланы Береговой, а также представителей администрации Сунженского сельского поселения - главы поселения Михаила Хлюпина и заместителя главы администрации поселения Сергея Морозова было непросто определить победителя, поскольку каждый папа смог проявить себя и удивить зрителей. Поэтому было решено присвоить каждому победу в определенной номинации.

5папа.jpg

По итогам всех конкурсных испытаний «Самым талантливым папой» стал Александр Сироткин из Старой Вичуги, Александр Надеждин также из Старой Вичуги признан «Отцом-молодцом». «Самым мудрым папой» оказался Артем Девочкин из д.Ломы Октябрьского сельского поселения, «Самый умелый папа» - Максим Кудряшов из д.Семигорье Сунженского сельского поселения, а «Лучшим папой» стал Алексей Белоус.

9папа.jpg

Конкурс показал, что молодые отцы Вичугского района, действительно, могут всё: работать, заниматься творчеством и при этом быть прекрасным мужем и мудрым папой. Каждый из них индивидуален и хорош по-своему, но он всегда есть и будет самым лучшим для своей семьи.


Пресс-служба администрации Вичугского муниципального района


Возврат к списку