Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков М.Ю.




Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


"Папа может всё, что угодно!"

 
26.02.2018

"Папа может всё, что угодно!"

25 февраля на базе культурно-досуговового комплекса «Спектр» Сунженского сельского поселения состоялся первый районный конкурс «Папа может», организованный отделом координации социальной сферы администрации Вичугского муниципального района.

1папа.jpg

13папа.jpg

15папа.jpg

В конкурсе приняли участие пятеро отважных и смелых молодых отцов, членов клубов молодых семей из нескольких поселений района.

В начале конкурса участники рассказали о себе и своей семье. Затем они проявили свои таланты креативных парикмахеров и искусных поваров, продемонстрировали свою меткость, смекалку и находчивость. Проявить себя смог каждый.

3папа.jpg

4папа.jpg

В завершении конкурса папы показали домашнее творческое задание, в котором большую поддержку оказали им их семьи.

11папа.jpg

6папа.jpg

7папа.jpg

8папа.jpg

10папа.jpg

Компетентному жюри в составе: представителей администрации Вичугского муниципального района - начальника отдела координации социальной сферы Маргариты Гусевой и ведущего специалиста по культуре Светланы Береговой, а также представителей администрации Сунженского сельского поселения - главы поселения Михаила Хлюпина и заместителя главы администрации поселения Сергея Морозова было непросто определить победителя, поскольку каждый папа смог проявить себя и удивить зрителей. Поэтому было решено присвоить каждому победу в определенной номинации.

5папа.jpg

По итогам всех конкурсных испытаний «Самым талантливым папой» стал Александр Сироткин из Старой Вичуги, Александр Надеждин также из Старой Вичуги признан «Отцом-молодцом». «Самым мудрым папой» оказался Артем Девочкин из д.Ломы Октябрьского сельского поселения, «Самый умелый папа» - Максим Кудряшов из д.Семигорье Сунженского сельского поселения, а «Лучшим папой» стал Алексей Белоус.

9папа.jpg

Конкурс показал, что молодые отцы Вичугского района, действительно, могут всё: работать, заниматься творчеством и при этом быть прекрасным мужем и мудрым папой. Каждый из них индивидуален и хорош по-своему, но он всегда есть и будет самым лучшим для своей семьи.


Пресс-служба администрации Вичугского муниципального района


Возврат к списку