Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт



Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


«В дружбе народов - единство России»

 
15.11.2017

«В дружбе народов - единство России»

Под таким названием, 12 ноября, на базе Вичугского районного дома культуры прошла акция, приуроченная ко Дню народного единства. В  мероприятии приняли участие члены клубов молодых семей «Оберег» (МБУ «Вичугский районный дом культуры») и «Гармония» (КДК «Спектр» Сунженского сельского поселения).

DSC_0120.JPG

В ходе акции девять семей совершили виртуальное путешествие и побывали в гостях у людей разных национальностей, которые проживают на территории России, познакомились с их культурой и обычаями, провели дегустацию национальных блюд, сыграли в игры разных народов, с восторгом посмотрели национальные танцы. Все члены клубов молодых семей приняли активное участие в организации и проведении этого праздника.

DSC_0148.JPG

Исторически сложилось так, что Россия – родина разных народов, говорящих на разных языках, исповедующих разные религии, отличающихся самобытностью культур и менталитетов. Вичугский район тоже многонационален, в настоящее время здесь живут и работают представители разных национальностей: русские, татары, белорусы, украинцы, узбеки, удмурты, марийцы, армяне, немцы, чуваши, мордовцы, грузины и другие.  И каждый из них по-своему самобытен и имеет богатые традиции. Но ведь это и интересно! Именно поэтому, чтобы больше узнать о разных народах, живущих одной большой семьей, и была проведена эта акция.   

DSC_0164.JPG


vSysNFbFpFI.jpg                                                                                                      

Стоит отметить, что целью данной акции является воспитание у молодежи патриотизма и формирования необходимости общения на основе взаимного уважения, толерантности и диалога людей различных национальностей.


4WG_FUmVe_Q.jpg

                                                                                                           


Возврат к списку