Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области 

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения


"Кленовый лист" завершил Дни Российской культуры в Вичугском районе

 
31.10.2017

"Кленовый лист" завершил Дни Российской культуры в Вичугском районе

29 октября на сцене районного дома культуры в рамках фестиваля Дни Российской культуры  прошел открытый районный конкурс  вокального искусства «Кленовый лист».

20171029_122452.jpg

С приветственным словом к участникам и зрителям от имени главы муниципалитета Владимира Мурашкина обратилась Ирина Органова, заместитель главы по координации социальной сферы администрации Вичугского муниципального района.

20171029_121021.jpg

Конкурс проходит уже шестой раз в Вичугском районе и не устает удивлять и зрителя, и жюри, и самих конкурсантов новыми талантами, новыми именами, новыми идеями.

IMG_8680.JPG

IMG_8649.JPG

И в этом году мероприятие прошло необычайно интересно. В конкурсе приняли участие 26 конкурсантов-вокалистов. Участники в возрасте от 6 лет и после 50 лет из учреждений культуры Вичугского района и города Вичуги продемонстрировали свой талант. Солисты, дуэты, вокальные ансамблями, участвовавшие в конкурсном прослушивании, представили различные музыкальные направления. Впервые в конкурсе приняли участие вокально-инструментальные ансамбли. Все выступления участников были индивидуальны и неповторимы.

IMG_8745.JPG

IMG_8766.JPG

Более четырех часов длилось конкурсное прослушивание, жюри пришлось нелегко в выборе победителей конкурса.  

Лауреатами конкурса стали: Комаров Александр, МБУДО "ДШИ г.о. Вичуга им. Б. А. Перевезенцева" (руководитель Хабарова С.В.), Титова Оксана, МКУСДО «Вичугский районный Дом детского творчества» (руководитель Титова О.А.) и творческий дуэт Торгова Игоря и Титовой Оксаны.

 


Возврат к списку