Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района Новиков Михаил Юрьевич



Врио Губернатора 

Ивановской области Воскресенский Станислав Сергеевич

Информация для населения


Ребята из Вичугского района были на "Олимпе"

 
22.08.2017

Ребята из Вичугского района были на "Олимпе"

Никита Тезин и Дмитрий Тихомиров представили Вичугский район на форуме талантливой молодежи «Олимп-2017», который проходил 14 по 18 августа в Ивановской области.

Никита Тезин является студентом Ивановского химико-технологического университета, Дмитрий Тихомиров — студент Шуйского филиала Ивановского государственного университета. Ребята - спортсмены, увлекаются футболом. Они неоднократно принимают участие в соревнованиях различного уровня и занимают призовые места.

th6Ms0eFh6I.jpg

Региональный форум «Олимп» проводился в режиме автономного палаточного лагеря с подготовленной инфраструктурой. Молодые люди участвовали в образовательных мероприятиях и тренингах, готовили проекты по направлениям «Экономика и предпринимательство», «Глобальная политика», «Гражданская платформа развития». Для проведения лекций и мастер-классов были приглашены представители органов государственной власти, предпринимательского сообщества и общественных объединений. 
BNgvKEYw_4M.jpg
В рамках программы форума его участники встретились с губернатором Ивановской области Коньковым Павлом Алексеевичем, с председателем Ивановской областной Думы Виктором Смирновым, депутатом Государственной думы России Алексеем Хохловым, уполномоченным по правам человека в Ивановской области Натальей Ковалевой, директором Ивановского филиала РАНХиГС Евгением Смирновым, председателем совета директоров ГК «Русские инвестиции» Кириллом Игнатьевым и другими спикерами и экспертами. 
8r07UNUTN8A.jpg
Нашим ребятам, как самым активным участникам форума, были вручены сертификаты.
GnMqYZyKswE.jpg


Возврат к списку