Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

Глава Вичугского
муниципального района

мурашкин3.JPG

Мурашкин
Владимир Валентинович



Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения

Общественный советник Губернатора Ивановской области Зацепина Галина Анатольевна.

Контактный телефон: 8(49354)37887

Время работы: с 8-00 до 17-00 обед с 12-00 до 13-00
График приема:
последний четверг каждого месяца с 10-00 до 12-00 в кабинете № 1 по адресу: г. Вичуга, ул. Нонны Куликовой, д.8 (здание архива Вичугского муниципального района) 

Владимир Мурашкин провел прием граждан по личным вопросам

 
16.08.2017

Владимир Мурашкин провел прием граждан по личным вопросам

16 августа глава Вичугского муниципального района Владимир Мурашкин провел очередной прием граждан по личным вопросам. Среди проблем, с которыми граждане обратились к главе, были, в основном, вопросы сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Жительница д.Рокотово обратилась к главе с просьбой отремонтировать проблемный участок на подъезде к населенному пункту. Она сообщила, что после дождей указанный участок дороги бывает размыт настолько, что автотранспорту не проехать в деревню.

DSC_5386.JPG

Глава района пояснил, что ремонт подъезда к д.Рокотово производился в прошлом и текущем году. Однако, понимая серьезность сложившейся ситуацию, Владимир Мурашкин распорядился выделить дополнительное финансирование из резервного фонда бюджета администрации района для того, чтобы решить проблему с участком дороги д.Рокотово.

Актуальной темой остается газификация «золотиловской зоны». На прошлой неделе глава района лично проверил ход строительства газопровода в селе Золотилово и деревне Гаврилково.

Житель деревни Гаврилково обеспокоен прокладки газовых труб через его огород и пришел с этим вопросом на личный прием к Владимиру Мурашкину. Глава района предложил организовать совместную встречу проектировщика, подрядчика, владельца земельного участка и заказчика проекта в лице администрации района для совместной выработки решения.

DSC_5387.JPG

Обращения, требующие детального рассмотрения, Владимир Мурашкин взял под личный контроль и пообещал данными ему полномочиями решить их. Никто из обратившихся граждан не остался без внимания.

«Как показывает пример открытой работы власти с гражданами, личные встречи главы с жителями района дают положительный результат для обеих сторон: муниципальная власть узнаёт о проблемах жителей и реагирует на возникающие вопросы, а жители имеют возможность получить ответы и решение проблем максимально оперативно», - отметил по итогам личного приема граждан Владимир Мурашкин.


Возврат к списку