Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

Глава Вичугского
муниципального района

мурашкин3.JPG

Мурашкин
Владимир Валентинович



Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних по итогам первого полугодия 2017 года

 
В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних по итогам первого полугодия 2017 года 10.08.2017

В Вичугском районе отмечено снижение преступности среди несовершеннолетних по итогам первого полугодия 2017 года

9 августа 2017 года в администрации Вичугского муниципального района состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав под председательством Ирины Органовой - заместителя главы администрации по координации социальной сферы, председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В начале заседания о состоянии преступности и правонарушений среди несовершеннолетних в Вичугском муниципальном районе по итогам первого полугодия 2017 года и о профилактической деятельности ПДН МО МВД РФ «Вичугский» по предупреждению правонарушений несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних рассказала О.В.Меркулова, инспектор ПДН МО МВД «Вичугский». Отмечено, что в сравнении с предыдущим полугодием, уровень преступности среди несовершеннолетних на территории Вичугского района снизился почти в 2 раза, общественно-опасных деяний несовершеннолетними не совершено.

Эти показатели говорят об эффективности проведения своевременной профилактической работы с несовершеннолетними, а также отлаженном взаимодействии всех субъектов профилактики Вичугского муниципального района.

В ходе заседания были рассмотрены четырнадцать материалов дел в отношении родителей, ненадлежащим образом исполняющих родительские обязанности и привлекающихся к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.35, один материал – в отношении родителя, допустившего нахождение своего несовершеннолетнего сына в состоянии алкогольного опьянения, привлекающего к административной ответственности по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ. В отношении этих граждан были вынесены меры административного наказания в виде предупреждений или штрафов.

В одном случае, действуя в интересах несовершеннолетнего, члены комиссии приняли решение освободить подростка от административного наказания, применив к нему меру административного воздействия в виде выговора.

По итогам рассмотрения двух материалов дел члены комиссии пришли к выводу, что в них отсутствует состав преступления, и вынесли соответствующие решения.

Следующее заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Вичугского муниципального района состоится 30 августа 2017 года.


Возврат к списку