Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация
Вичугского муниципального района
Ивановской области

официальный сайт

Глава Вичугского
муниципального района

мурашкин3.JPG

Мурашкин
Владимир Валентинович



Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:

Информация для населения


На заседании антинаркотической комиссии Вичугского муниципального района обсудили итоги первого этапа операции «Мак»

 
11.08.2017

На заседании антинаркотической комиссии Вичугского муниципального района обсудили итоги первого этапа операции «Мак»

10 августа под председательством главы Вичугского муниципального района Владимира Мурашкина состоялось очередное заседание антинаркотической комиссии Вичугского муниципального района.

DSC_5231.JPG

На заседание были приглашены главы городских сельских поселений. На обсуждение членов комиссии было вынесено три вопроса.

Вначале участники заседания обсудили деятельность молодежных общественных объединений по профилактике асоциального поведения в молодежной среде, далее - результаты работы правоохранительных органов по недопущению распространения наркотических средств.

Стоит отметить, что в июне текущего года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков и отделом уголовного розыска МО МВД России «Вичугский» совместно с коллегами из области выявлена преступная группа, состоящая их трех мужчин, прибывших из других регионов России, занимавшихся сбытом синтетических наркотиков на территории города и района. В настоящее время фигуранты указанной преступной группы привлечены к уголовной ответственности.

DSC_5233.JPG

В конце заседания члены комиссии обсудили результаты проведения первого этапа оперативно-профилактической операции «Мак» с выработкой мер по повышению эффективности данной деятельности». Задачами операции являются недопущение и пресечение распространения наркотиков растительного происхождения, перекрытие каналов поступления наркотиков.  По результатам проведенных мероприятий незаконных посевов наркосодержащих растений не выявлено. Членами комиссии выработаны рекомендации по повышению эффективности данной деятельности при проведении второго этапа, проходящего в настоящее время, с 01.08.2017 по 30.09.2017 года.

«Я призываю глав поселений и всех жителей района быть предельно бдительными и оказывать содействие сотрудникам МО МВД России «Вичугский» при проведении операции «Мак» в выявлении незаконных посевов мака и конопли», - отметил  Владимир Мурашкин в завершении заседания антинаркотической комиссии Вичугского муниципального района.


Возврат к списку