Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Вичугского муниципального района Ивановской области

официальный сайт

НовиковМ.Ю.jpg

Глава Вичугского муниципального района 
Новиков Михаил Юрьевич



vcc-3x4.png

Губернатор Ивановской области

Воскресенский Станислав Сергеевич

Официально

Информация для населения

3 июля - День ГИБДД МВД РФ

 
3 июля - День ГИБДД МВД РФ 03.07.2017

3 июля - День ГИБДД МВД РФ

Уважаемые сотрудники и ветераны Государственной инспекции безопасности дорожного движения!

Примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником!

Круглосуточно, в любую погоду, часто в экстремальных условиях Вы обеспечиваете безопасность дорожного движения и этим сохраняете жизнь и здоровье людей, материальные ценности.

Работа госавтоинспекции с каждым днем становится всё более напряженной – количество автомобильного транспорта постоянно растет, значительно повышается интенсивность дорожного движения. От эффективности труда, оперативности, четких и грамотных действий госавтоинспекторов во многом зависят уровень аварийности на дорогах, сохранность жизни и здоровья людей, ответственность и культура водителей и пешеходов.

Выражаем особые слова благодарности ветеранам службы. Для них чувство долга, чести, справедливости – не просто слова, а дело всей жизни. Сегодня они успешно передают накопленный опыт молодым сотрудникам Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В этот праздничный день мы выражаем свою признательность  всему личному составу подразделений ГИБДД МО МВД России «Вичугский»  за плодотворное сотрудничество при проведении культурно-массовых мероприятий в Вичугском районе и желаем  им успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья и личного благополучия! Пусть в ваше дежурство погода всегда будет ясной, водители –  вежливыми, а техника – исправной! 


В.В. Мурашкин,

Глава Вичугского муниципального района    

     

В.А. Галицков,

Председатель Совета Вичугского муниципального района  


Возврат к списку